Monday, November 5, 2012

yesterday yes a day 2

the first one is here
Pocky Tocky dari Kak Intan Cupla, hihihi, tau aja aku suka ini snack
Syukurlah jam 2 tadi gak masuk kuliah! nyahaha..
ternyata doa bersama sama teman-teman sekelas + saya minta teman-teman di SC (kebetulan jeda kelas main ke sekre sanggar dan ngobrol sama senior-senior Mapala) untuk mendoakan semoga dosennya gak masuk. Eh beneran gak masuk! serius! besok harus bilang makasih sama kakak-kakak di SC.
----
Sampai di mana tadi pagi? Oh iya, kegiatan street hunting.
Nah kelar nge-street, bareng kak Iza Obob dan sapa ya nama anak itu, Faisal kalo gak salah *maaf kalau salah ya* sarapan makan siang di KFC.   Selesai makan aku langsung keluar gak nangkring dulu bareng yang lain, soalnya datangin si Riza. di samping Riza ada Pak Acid Rida (Senior banget ini bapaknya), terus dia mau lihat kameraku. Jleb!! alhasil kena kritik macam-macam. di depan yang lain Pak Acid nyeramahin tentang pengaturan kameraku yang salah dan hasil-hasil fotoku. Shock sih iya tapi gak tau kenapa kebanggaan tersendiri Pak Acid mau minjam kameraku itu.

----

Pas bubar, waktu itu Kak Obob bilang mau nonton off road RC, yang lain pada mau ke mall soalnya ada lomba foto, karena males ke mall, jadi aku ikut kak Obob aja ke off road itu. Kirain yah itu balapan mobil asli, ternyata radio control. I don't know anything!
Lumayan lah, keren trek-trekan RCnya.
Ternyata teman-teman MPB lain mutusin ke mallnya jam 1. Jadi aku sama kak Obob mutusin ikut ke mall jam 1 itu. tapi balik dulu ke rumah.



----
Ini dia kak Iza Obob

Kak Obob itu senior di MPB, dan baru tau hari ini kalau beliau wakil ketua! I dunno!
Rumah kita deket banget ternyata, haha.
Aku gak ingat kalau pertama ketemu dia itu waktu BOB, ternyata waktu lagi masang pita, yang masangin pita kak Obob itu aku (orangnya sendiri yang ngingatin), aku kira pertama ketemu waktu survey street itu.
Ngobrol sama kakak 1 ini alhamdulillah nyambung, walau saya masih sering gak connect dan minta penjelasan sama dia. Untung orangnya sabar aja.
----
Jam 1 kak Obob jemput aku, dan kita kehujanan waktu ke rumah bang Aam (mereka nyebutnya galery bang Aam, semacam markas MPB). Di sana rame banget yang lain, pada lihat hasil foto masing-masing.
Karena pada gak jadi ke mall, pas mau pulang kak Obob ngajak ke mall dulu. sampe di mall udah selesai acaranya, ketemu Kak Yona dan Elya (merek fotografer MPB juga). Malah jadi asyik berempat.
Ternyata kak Andri lagi moto model di polair, terus kita mutusin nyusul ke sana. sampe di sana kak Obob nawarin aku kalau mau foto-foto disitu, karena ditawarin, jadi kenapa enggak :D
beneran candid! dari lantai 3 ada senior fotografer, temannya kak Obob yang motoin kami terus ngirim ke bbm-nya Kak Obob. LOL
Sebagai ganti aku ngebetulin blognya kak Obob, dia ngeditin hasil fotonya waktu kami di DD dan di polair hoho.
Yang motoin kak Ady
 
 waktu di polair
 ----
 
btw saya masuk koran lagi, hehe. ini kali kedua. yang sebelumnya survey tentang jadwal kuliah, yang ini tentang hari sumpah pemuda.













hari ini sukses dibilang lucu dengan outwear cream yang aku pake kemaren fufufu..
difotoin Fadly waktu bareng bertiga sama Saufi


 di kelas di foto Saufi

3 comments:

  1. Diantara foto diatas, lebih suka liat foto yang paliiiing atas :)
    Ini kunjugan pertamaku yah? #garuk-garuk kepala
    Salam kenal yah ^._.^

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang paling atas itu headernya ya kak? :D
      kalau di blog ini kunjungan pertama. kalau di blog my little cream button kaka udah pernah ke sana :D
      makasih kakaa

      Delete
  2. Hello!
    After visiting your blog, I invite you to join us in the "International Directory Blogspot".
    "International Directory Blogspot" It's 159 Countries and 5920 Websites !
    Missing yours join us
    If you join us and follow our blog, you will have many more visitors.
    It's very simple, you just have to follow our blog, enter your Country and your blog url in a comment, and you will be automatically integrate into the Country list.
    We are fortunate to be on the Blogspot platform that offers the opportunity to speak to the world and to share different passions, fashion, paintings, art works, photos, poems.
    So you will be able to find in different countries other people with passions similar to your ones.
    I think this community could also interest you.
    We ask you to follow the blog "Directory" because it will give you twice as many possibilities of visits to your blog!
    Thank you for your understanding.
    Please follow our blog, it will be very appreciate.
    I wish you a great day, with the hope that you will follow our blog "Directory".
    After your approval to join us, you will receive your badge
    We ask that you follow our blog and place a badge of your choice on your blog, in order to introduce the "directory" to your friends.
    Regards
    Chris
    I follow your blog, I hope it will please you
    To find out more about us, click on the link below:
    http://world-directory-sweetmelody.blogspot.com/

    ReplyDelete

Adeayu Hadijah. Powered by Blogger.