Friday, November 2, 2012

November is here

So here's is November.
Oktober berasa cepat banget berlalu.. dan gak kerasa, bulan depan udah Desember (uh!), itu artinya, I'm gonna face 2013 soon!

How was your October? Mine is.. eee.. err.. emm.. so good so far! :D
Oktober yang full, festival japan korea yang ada 2 kali dalam sebulan (damn tired), seminar bem, ultah sanggar Bahana, de el el.
Yang paling mengesankan itu ultah sanggar Bahana, finally 18tahun, hehe.
Juga waktu ikut acara beauty of batik awal Oktober kemaren, waktu itu akhirnya mutusin ikut mpb.
Senang bisa gabung komunitas fotografer satu ini, no bullying haha.
jadi model dadakan haha
 itu waktu idul adha dan ngestreet sama mpb. 

sekian untuk flashback Oktobernya.
---
wishlist bulan November ini banyak banget.. 
1. semoga selalu sehat, semoga acara-acara  di bulan November lancar (its gonna be street hunting with MPB tanggal 4, seminar bem tanggal 15, dan PKMD fakultas di akhir bulan).
2. semoga nambah banyak teman dan hubungan dengan semua orang baik :D
3. semoga kuliah lancar (uh!) midtest di November ini!
4. semoga jadi ke Jakarta (err, mamah udah janji akhir bulan ini aku boleh ikut ke Jakarta! semoga bukan PHP!)
5. dan untuk penyakit online shopping ini, semoga dad ngerti dan ngirim uang lebih banyak :p aaargh, I need new boots, new oxford shoes, new skirts, new.. new... (too much!)

salah satu hasil street hunting 26 Oktober kemaren. :D
Komentar kak Andri (ketum MPB)
""DP(display picture bbm) nya bagus. Gak usah dikasih tulisan lagi. Biar foto yang bicara. Tapi cocok street ade nih. Ini jenis foto street. Banyak-banyak lihat foto orang lain buat inspirasi."
what else?
mungkin cukup sekian dan wasalam!
Happy November!

2 comments:

  1. make a wish di bulan november ini adalah dapat project kerjaan,biar uang semester kuliah bisa diatasi #amien

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiin amiin semoga projectnya lancar. :D

      Delete

Adeayu Hadijah. Powered by Blogger.