Thursday, March 28, 2013

Like the sunset in the afternoon

Everything turns sooooooo well ^^ Alhamdulillah..
Akhir minggu kemaren hectic banget, tapi.. pas senin dan sampai sekarang, mulai kembali baik lagi ^^

Senin dengan serunya ikut hari teater sedunia bareng teman-teman seni lainnya.. ketemu idola *uhuk-uhuk* ... ngobrol sama teman-teman ssd, bercanda bareng teman-teman kereta dan at-ta'dib..
sampe akhirnya tepar banget hari senin itu.. huuufth..
 
Selasa kuliah kaya biasa.. dosennya gak masuk yang siang, jadi pulang lebih cepat.. terus mutusin nyalon sama teman sekelas, Lala :*

Rabu yang supeeer padat, dengan dosen 6 sks, dosen yang serius, but so far, I really enjoy this subjects... 6 sks yang dikasih waktu istirahat 15menit, dimanfaatin baik2 barengan teman sekelas pasti beli minum di samping perpus, terus lanjut lagi itung-itungan.
Dan alhamdulillah, karena basic dari ipa, dan ini 6 sks masih awal-awal, jadi pelajarannya kurang lebih kaya waktu di ipa dulu, rumus-rumusnya udah tahu.. semoga nilainya ntar sebaik nilai matematika A kemaren ^^
Habis 6 sks itu, langsung cus ke sanggar, niat istirahat di sana, malah jadi makan sama Kak Dewi, udah disiapin lagi, dibeliin, huhuhu... sayang sama kaka 1 ini :* jam 2 teng masuk lagi, 3 sks lagi, itung-itungan lagi.. ^^ alhamdulilah, jadi yang tercepat ngerjain soal sama Mira :D

Kamis.. kamis.. today :D
beautiful day..
walau pagi sempat dibuat badmood sama penjahit, terus pas nyampe gedung kelas, ketemu zaki & addy, aaaah lamanya udah gak ketemu mereka, sejak pindah jurusan dan gak sekelas lagi, terus karena zaki bawa kamera, langung deh foto-foto disitu XD agak malu ada junior ngelihatin, tapi mereka teman sekelas aku juga sih, terus si addy dan zaki juga cuek aja juga.. dosennya ngesms gak bisa masuk...
akhirnya ke sanggar deh, hari ini di sanggar banyaaak banget dengar cerita seru, keren, dan juga mengharukan dari kak fahry, kak maya, kak marlong, dan ka ucup... semakin dan semakin mengagumi mereka.. :* lanjut lagi jam 2 kuliah, ternyata dosennya gak masuk lagi.. alhasil pulang deh..

terus dia datang, ke rumah, sekalian ngantarin ke yab, hari ini sama ka anet giliran ngajar disana. sampe disana sama anak-anak gak jadi belajar tapi nyiapin gelas-gelas air mineral untuk hari sabtu. terus ngobrol-ngobrol sama ibu Irma sampe jam 6..
pas diantar pulang, aku kepengen eskrim, apalagi pas nunggu dosen yang kuliah jam 2, digodain sama Halim dan Lihin terus masalah eskrim, makin pengen eskrim deh.
akhirnya di tempat nenek cina (warung yang dekat rumah) beli eskrim, dibeliin :D
karena ada tempat duduk di depan warungnya, kita duduk di sana, katanya view-nya bagus, padahal cuma mandangin jalan komplek aja.. =.=
thanks udah dianterin, ditemenin, dibelikan eskrim :D

2 comments:

  1. nice style :)

    http://ollyvialaura.blogspot.com/2013/04/come-and-get-it.html

    ReplyDelete

Adeayu Hadijah. Powered by Blogger.